Schnelle Rezepte: Champignon-Omeletts mit Schinken
Wir stellen schnelle Rezepte für den Alltag vor. Diesmal kommt ein Champignon-Omelett auf den Tisch. Mit Einkaufsliste und Rezept, sodass Sie fast nur noch genießen müssen
Champignon-Omeletts mit Schinken
Einkaufsliste (Zutaten für 4 Portionen):
- 200 g Champignons
- 100 g gekochter Schinken
- 1 Bund Schnittlauch
- 2-3 Lauch-Zwiebeln
- 6 Eier
- 200 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Öl
Pro Portion: ca. 1,10 Euro
Nährwerte: 240 kcal/1000 kJ;
Eiweiß: 20 g;
Fett: 15 g;
KH: 4 g
Zubereitung: ca. 25 Min.
- Champignons säubern, putzen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Lauch-Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Eier, Schnittlauch und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Teelöffel Öl in zwei Pfannen (ca. 22 cm Ø) erhitzen. Jeweils die Hälfte Pilze und Schinken darin anbraten. Lauch-Zwiebeln in die Pfannen verteilen, ein bis zwei Minuten mitbraten. Jeweils etwas Pilz-Schinken-Mischung herausnehmen und abtropfen lassen.
- Die Eier-Milch gleichmäßig in beide Pfannen gießen. Unter gelegentlichem Rühren etwas stocken lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze 10-12 Minuten fertig stocken lassen. Omeletts anrichten und mit der übrigen Pilz-Schinken-Mischung bestreuen.
Guten Appetit!
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