Curry-Dip: Schnelles und einfaches Rezept
Ein Curry-Dip schmeckt köstlich zu Gegrilltem, Gemüse oder Baguette. Wir verraten Ihnen ein einfaches Rezept.
Die genannten Produkte wurden von unserer Redaktion persönlich und unabhängig ausgewählt. Beim Kauf in einem der verlinkten Shops (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Produkte wird dadurch nicht beeinflusst.
Das Rezept für den Dip
Zutaten
1 TL Currypulver
1 EL Aprikosenmarmelade
1 Prise Salz
Wahlweise etwas Chilipulver
1 Teelöffel
Zubereitung
1. Schritt: Die Mayonnaise, Olivenöl und Currypulver in einer kleinen Schüssel vermengen.
2. Schritt: Aprikosenmarmelade, Essig und Salz hinzugeben. Nach belieben mit etwas Chilipulver abschmecken.
Dieses Rezept könnte Sie auch begeistern:
Curry-Dip: Das passt dazu
Der selbst gemachte Dip passt zu vielen Gerichten. Besonders in der Grillsaison kann er prima zu Geflügel, Fisch oder Gemüse gereicht werden. Gut schmeckt der Curry-Dip auch zu frischem Brot oder als Snackbeilage zu Crackern. Außerdem lässt sich die Sauce auch hervorragend zum Raclette kombinieren.