Rezeptidee

Curry-Dip: Schnelles und einfaches Rezept

Ein Curry-Dip schmeckt köstlich zu Gegrilltem, Gemüse oder Baguette. Wir verraten Ihnen ein einfaches Rezept.

Curry-Dip
Ein leckerer Curry-Dip schmeckt gut zu Geflügel, Fisch und frischem Brot. Foto: HandmadePictures/iStock
Auf Pinterest merken

Das Rezept für den Dip

Zutaten

Zubereitung

  • 1. Schritt: Die Mayonnaise, Olivenöl und Currypulver in einer kleinen Schüssel vermengen.

  • 2. Schritt: Aprikosenmarmelade, Essig und Salz hinzugeben. Nach belieben mit etwas Chilipulver abschmecken.

Dieses Rezept könnte Sie auch begeistern:

Curry-Dip: Das passt dazu

Der selbst gemachte Dip passt zu vielen Gerichten. Besonders in der Grillsaison kann er prima zu Geflügel, Fisch oder Gemüse gereicht werden. Gut schmeckt der Curry-Dip auch zu frischem Brot oder als Snackbeilage zu Crackern. Außerdem lässt sich die Sauce auch hervorragend zum Raclette kombinieren.