Rotwein-Reisragout
Aus der Serie: 5 Gerichte, die Geld sparen
Für sechs Portionen Rotwein-Reisragout benötigen Sie:
- 600 g Langkornreis
- 300 g Hackfleisch
- 500 g Tomaten, gewürfelt
- 1 Zwiebel, geschält und fein geschnitten
- 250 ml Rotwein
- 1 L Brühe
- 50 g Parmesan, gerieben
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten
- Hackfleisch dazugeben und für 4 Minuten anbraten
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein ablöschen
- Reis, Tomaten, Oregano und Brühe dazugeben und aufkochen
- 20-25 Minuten köcheln lassen
- Beim Anrichten mit Parmesan bestreuen
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