Pizzasuppe: Das Rezept für alle Fälle
Das Rezept für Pizzasuppe ist bereits seit den 80er Jahren ein Geheimtipp, wenn es mal schnell gehen muss.
Wenn es nach dem Feierabend Mal schnell gehen soll, wenn die Familie sich uneinig ist was auf den Tisch kommen soll oder wen eine größere Feier ansteht, Pizzasuppe ist für ganz unterschiedliche Gelegenheiten geeignet und trifft nahezu jeden Geschmack. Das Rezept kann ganz nach den persönlichen Vorlieben abwandelt werden, so wird das Gericht nie langweilig.
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Klassisches Rezept für Pizzasuppe
Zutaten für etwa sechs Personen:
500 g Hackfleisch
2 große Zwiebeln
250 g frische Champignons
1 Dose Mais
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g Schmelzkäse
1 Becher Sahne
600 g passierte Tomaten mit Kräutern
¾ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Oregano
1 ELOlivenöl
50 g geriebenen Mozzarella
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln anbraten.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten würfeln und alles mit dem Mais zu dem Hackfleisch geben und scharf anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die passierten Tomaten, die Sahne und den Schmelzkäse mit in den Kochtopf geben und die Pizzasuppe etwa zehn Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vor dem Servieren mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
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Übrigens: Wenn Sie weniger Brühe hinzugeben, haben Sie eine leckere Nudelsoße.